LDC féminine

Foot CAF
Foot CAF

C1 féminine: entrée en lice du Sporting de Casablanca

Pour sa première participation à la phase finale de la Ligue de Champions féminine de la CAF, le Sporting de Casablanca fera son entrée en lice ce dimanche 5 novembre face à la formation ivoirienne de l’Athletico Abidjan.

Foot LDC féminine

Ligue des champions féminine: le Sporting Club Casablanca remporte le tournoi de l’UNAF

Le Sporting Club Casablanca vient de remporter haut la main le tournoi de l’UNAF qualificatif à la Ligue des Champions féminine de la CAF, prévue en Côte d’Ivoire du 5 au 19 novembre 2023.

LDC féminine: Le Sporting Casablanca s'impose face à l'Afak Relizane algérien

Le Sporting Club Casablanca (SCC) s'est imposé face au club algérien de l'Afak Relizane (4-3) pour son premier match du tournoi qualificatif de la zone de l'Union nord-africaine de football (UNAF) à la Ligue des Champions féminine d'Afrique (Côte d'Ivoire-2023), qui se tient du 24 au 30 août en Alexandrie (Egypte).