Vidéo. Coupe de France: le gardien de Metz sort quatre penaltys!

Troisième gardien du FC Metz, Quentin Beunardeau a qualifié son équipe pour les 8es de finale de la Coupe de France, en sortant une séance de tirs au but exceptionnelle contre Tours (0-0, 2-1 tab).

En l’espace de quelques jours,  le egardien Quentin Beunardeau est passé de l’anonymat à la gloire. Après avoir disputé ses premières minutes en Ligue 1 dimanche, à Monaco, en remplaçant le gardien Japonais Eiji Kawashima, expulsé en cours de rencontre, Quentin Beunardeau a réalisé un sacré exploit, ce mercredi soir, en 16e de finale de Coupe de France à Tours.

Le gardien natif du Mans a détourné quatre des cinq tentatives lors de la séance de tirs au but. Une performance qui a évidemment permis à son équipe de Metz de se qualifier pour le prochain tour.

Le portier n'a pas caché sa joie «J’ai eu vachement de réussite, sourit le gardien. J’ai même failli faire un cinq sur cinq ! J’aime cet exercice. Je savais que j’allais en arrêter». Le club à la Croix de Lorraine lui doit sa qualification.