Italie: l'Inter se rate à Bologne (2-1)

Battue 2-1 à Bologne sur un but gag, l'Inter Milan n'a pas su profiter de son match en retard de la 20e journée pour reprendre la tête de la Serie A.

Avec ce revers concédé dans les dernières minutes, l'équipe de Simone Inzaghi reste à deux points de l'AC Milan.

Les Nerazzurri ont pourtant pris les devants dès la 3e minute grâce à un superbe enchaînement d'Ivan Perisic - petit pont et frappe dans la lucarne - mais Marko Arnautovic a égalisé de la tête (1-1, 28e).

En fin de match, Nicola Sansone a donné la victoire à Bologne en profitant d'une touche hasardeuse de Perisic et d'un dégagement complètement raté du gardien Stefan Radu (2-1, 81e).

Dans l'autre rencontre de la soirée, l'Atalanta Bergame a arraché le nul 4-4 après avoir été menée 4-2 lors d'un match marqué par quatre penalties, deux de chaque côté. Mais les Bergamasques, qui auraient pu se rappocher à un point de la cinquième place occupée par l'AS Rome, restent huitièmes.