Vidéo. Serie A: la Roma plie le derby

L'AS Roma, annoncé favori pour ce derby de la 31e journée de Serie A, a fait l'essentiel en battant son voisin de la Lazio (1-4). Un match intense durant lequel on a vu l'arbitre plus souvent que le gardien de la Roma, inquiété seulement lors de quelques phases de jeu en seconde période.

La Lazio s'est montrée trop "tendre" pour espérer empocher les points de la victoire lors de derby passionnant. Les buts ont été inscrits par Stephan El Shaarawi sur un service de Lucas Digne (15'), et le Bosniaque Edin Dzeko a doublé la mise à la 65e avant que la Lazio ne parvienne à relever la tête grâce à Parolo à la 75e. Cependant, la Louve n'a décidément pas apprecié ce sursaut d'orgeuil puisque Florenzi (83e) et Perrotti (87e) ont inscrit deux autres buts.