Vidéo. CAN 2021: l'«arrêt du jour» signé Yassine Bounou

Yassine Bounou. © Copyright : DR
Yassine Bounou, portier des Lions de l'Atlas, s'est fendu d'une action incroyable face au Ghana, ce lundi 10 janvier, qualifié d'«arrêt du jour» par la Confédération africaine de football (CAF).

Avant le but de la délivrance, signé Sofiane Boufal, une autre action a sauvé les Lions de l’Atlas, ce lundi 10 janvier, face au Ghana (1-0), au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

À la 71e minute, Yassine Bounou réalise un arrêt à peine croyable. L’ancien du Wydad s’envole pour dévier une frappe enroulée de Joseph Paintsil à l’entrée de la surface, sauvant les Marocains d’un but assuré.

Cette action, largement saluée, a été désignée «arrêt du jour» par la Confédération africaine de football (CAF), sur ses réseaux sociaux.

Les hommes de Vahid Halilhodzic se sont emparés de la tête du groupe C après cette victoire. Ils doivent désormais faire face aux Comores, vendredi, puis au Gabon, le 18 janvier.