Abdenasser El Khayati entre dans l’histoire de l’ADO La Haye

Le Marocain Abdenasser El Khayati est devenu, ce dimanche 2 mai, le meilleur buteur-passeur décisif de l'ADO La Haye (Eredivisie) en ce 21e siècle.

Abdenasser El Khayati est entré dans l’histoire de l’ADO La Haye, par la grande porte. Le joueur est devenu le meilleur buteur-passeur décisif du club en ce 21e siècle.

Selon Opta Johan, il compte 31 buts et 23 passes décisives, et la série est en cours. Il a de nouveau brillé, ce dimanche 2 mai, face au Feyenoord Rotterdam.

Il a participé à la victoire par 3 à 2 de son équipe avec un doublé (30e sur penalty puis 59e). Mais au classement de l’Eredivisie, l’équipe est 18e et dernière avec 19 points (3 victoires, 10 nuls et 18 défaites), à trois journées du terme.