Vidéo. Botola Maroc Telecom D1: Khouribga tombe à Al Hoceima

L'équipe de l'Olympique de Khouribga. © Copyright : DR
L'Olympique de Khouribga s'est de nouveau incliné ce dimanche lors de son déplacement à Al Hoceima (1-0). Le vice-champion du Maroc en titre est scotché à la dernière place du championnat.

La crise guette à Khouribga. L'OCK n'en finit plus de décevoir après sa nouvelle défaite face au CRA ce dimanche après-midi lors de cette 11e journée de la Botola. Le seul but de la rencontre est l'oeuvre du Camerounais Kemajou Dibami Junior sur pénalty (33e). Le vainqueur de la Coupe du Trône 2015, qui a a été réduit à dix joueurs à la 61e suite à l'expulsion de Youssef Oggadi, est lanterne rouge du championnat avec 10 points.

A Kénitra, le KAC et l'IRT ont fait match nul (0-0). Tanger conforte sa troisième place à 5 points du leader alors que Kénitra remonte à la 5e place.