Coupe de la CAF: le MAS se qualifie pour les 16è de finale

MAS vs CARA Brazzaville © Copyright : DR Maghreb Association de Fès
Le Maghreb de Fès (MAS) s'est qualifié pour les 16è de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football 2017, en dépit de sa défaite(2-0) face au club congolais Athlétique Renaissance Aiglons (CARA) en match retour du tour préliminaire, samedi au stade Alphonse Massamba Debat de Brazzaville.

Le club local a ouvert le score en première période (18è) par le biais de Kabanga qui a doublé la mise à la 62è minute de la rencontre. Les hommes de Tarik Skitioui doivent leur qualification au prochain tour de la Coupe de la Confédération africaine à la victoire (3-0) en match aller disputé samedi dernier au Complexe sportif de Fès.

Aux 16ès de finale qui débuteront le 10 mars prochain le MAS affrontera le vainqueur du match entre les Ivoiriens du Sporting club de Gagnoa et les Burkinabais de l'AS Sonabel. Le match aller entre ces deux équipes s'était soldé par un nul blanc.

L'autre représentant marocain en lice en C3, l'Ittihad de Tanger jouera dimanche soir à domicile face au club nigérien de l'AS Douanes. Le club tangérois s'est imposé pour sa première participation dans la compétition en déplacement face au club nigérien de l'AS Douanes sur le score de 2 à 1.