Vidéo. Ligue des champions CAF: le Tout Puissant Mazembe bat l'USM Alger en finale retour

Le Tout Puissant Mazembe remporte son cinquième titre continental après sa victoire sur l'USM Alger (2-0), ce dimanche 8 novembre, à domicile lors de la finale retour. Les Congolais s'étaient imposés 2-1 en Algérie lors du match aller.

On connaît déjà le représentant de l’Afrique à la prochaine Coupe du monde des clubs. Il s’agit du TP Mazembe qui a remporté, ce dimanche 8 novembre, la Ligue des champions de la CAF 2015. Sur un score de 2-0 lors du match retour, les Congolais ont confirmé leur résultat du match aller face á l’USM Alger (2-1).

Cette victoire a été acquise grâce à un but signé par Mbwana Samata à la 74e minute via un penalty. Le deuxième but est l'oeuvre de Roger Assale lors de la dernière minute de ce duel. Ce résultat à domicile confirme la suprématie des Congolais, vainqueurs de la compétition pour la 5e fois.