Vidéo. Liga: un grand Nabil Zhar a failli faire couler le Barça

Le FC Barcelone a accueilli Leganés pour le compte de la 23ème journée de la Liga. Le Lion de l’atlas Nabil Zhar a été au rendez-vous, même si son équipe s’est inclinée devant les Blaugranas, 2-1.

Très en vue lors de la rencontre, Nabil Zhar a sorti un bon potentiel au Camp Nou face à Barcelone. Privés de ballons les joueurs de Leganés ont principalement joué en contres. L’international marocain a souvent inquiété Marc-André Ter Stegen.

Juste avant la pause, le portier allemand a dû sortir le grand jeu devant une double occasion de Nabil Zhar. Son coéquipier Unai Lopez a égalisé pour Leganés à la 70ème minute. Il a fallu un penalty marqué par Messi (89ème) pour éviter au Barca une égalisation au goût d’une défaite.

Nabil Zhar a failli replonger le Barça dans une nouvelle désillusion. Il a été à deux doigts d’égaliser à la 93ème minute.