Vidéos. Quel week-end pour les Marocains de l'étranger?

Hamed Allah toujours au top, Bencharki dans la tourmente... les Lions de l'Atlas ont vécu une fin de semaine riche en émotions. Voici l'essentiel de leurs prestations.

El Kaabi, à temps pour la CAN?

Deuxième but en autant de journées de championnat pour Ayoub El Kaabi. Le Lion de l’Atlas a ouvert la marque pour son China Hebei Fortune face au Shanghai Shenhua (1-2), hier. L’ancien de la RSB doit avoir la CAN égyptienne en ligne de mire.

Alioui se montre enfin

5e but de la saison pour Rachid Alioui en 19 apparitions en Ligue 1. L’attaquant du Nîmes Olympique n’a cependant rien pu faire contre la défaite des Crocos face à Amiens, samedi. Nîmes Olympique est aujourd’hui 11e sur les 20 clubs de L1.

Ziyech toujours essentiel

Ziyech a délivré sa 16e passe décisive toutes compétition confondues, hier, face au Fortuna Sittard (4-0), participant au 2e but ajacide. Il a été remplacé par Zakaria Labyad à la 73e minute après avoir reçu un coup. Erik Ten Hag, son coach, affirme avoir fait ce changement par précaution.

Bencharki, peut mieux faire

On retiendra deux immenses ratés de la performance d’Achraf Bencharki contre Auxerre (2-0), samedi. L’ancienne star du Wydad a été copieusement sifflée à sa sortie.

Hamed Allah, comme d’habitude

Vendredi, Abderrazzak Hamed Allah a inscrit un doublé contre al-Ettifaq (3-2). Le Marocain est à une réalisation du Camerounais Léandre Tawamba, meilleur buteur du championnat saoudien (18 buts).