Botola

Vidéos. Botola Maroc Telecom D1: Nul du WAC à Fès, le HUSA s'impose à Oujda

© Copyright : Le360
Le Wydad de Casablanca n'a pas pu ramener plus qu'un match nul de Fès face au MAS (0-0) lors de la 13e journée du championnat ce dimanche. Le WAC rate, ainsi, une occasion en or de s'emparer à nouveau du fauteuil de leader. Dans l'autre rencontre de la journée, le Hassania Agadir est allé s'imposer sur la pelouse de Mouloudia d'Oujda (2-3).

Comme le week-end dernier face au Raja Casablanca, le WAC est resté muet en attaque (0-0). Ce dimanche face au Moghreb de Fès, les champions en titre ont certes dominé les débats mais le manque de percussion et de solutions offensives ont complètement éteint les velléités des hommes de John Toshack. Au final, le Wydad concède son troisième match nul de rang en Botola mais grappille tout de même un point au Fath de Rabat, leader du championnat. Le MAS quitte, lui, la place de lanterne rouge mais reste dans la zone rouge.

Dans l'autre rencontre de la journée, le Hassania Agadir est allé s'imposer sur la pelouse de Mouloudia d'Oujda (2-3). Khadou (8e), Karine (32e) et El Berkaoui (69e) ont mis sur orbite l'HUSA et Bagayoko (76e) et Dehbi (90e) ont réduit le score en fin de rencontre. Agadir remonte à la 7e place alors que le MCO perd 2 places et pointe à la 10e position.