Combats

Taekwondo: deux médailles d'or pour le Maroc à l'Open G1 d'Agadir

Le Maroc a remporté deux médailles d'or à l'Open international d'Agadir. © Copyright : DR
La sélection marocaine de taekwondo a remporté deux médailles à l'open international d'Agadir G1, organisé ce week-end à Agadir.

La médaille d'or a été remportée par Wiam Dislam dans la catégorie des moins 73 kg alors que l'autre métal jaune a été décroché par Faical Saydi (-68 kg).

Aux épreuves par équipes, le Maroc a terminé 3e chez les dames alors que du côté des hommes, la sélection marocaine s'est classée 4e. A l'issue de deux jours de compétition, le classement par nation masculine est dominé par la république dominicaine devant la Tunisie et une équipe de Montpellier (France).

Chez les dames, c'est l'Egypte qui occupe la première place devant une équipe espagnole. Les Marocaines complètent le podium devant des équipes vietnamienne et russe.

Cette manifestation d'envergure internationale a connu la participation de pas moins de 400 athlètes (hommes et dames) représentant 50 pays de par le monde dont des combattants couronnés lors des Jeux olympiques et dans des Championnats du monde.