Vidéos. Copa del Rey: le Barça en demi-finale, l’Atlético tombe devant le Celta Vigo

Le FC Barcelone a disposé de l’Athletic Bilbao (3-1), ce mercredi soir, pour le compte des quarts de finale retour de la Copa del Rey. Un peu plus tôt, l’Atlético Madrid s’est fait sortir de la compétition après sa défaite surprise face au Celta Vigo (2-3).

La qualification du FC Barcelone en demi-finale de la Copa del Rey était attendue. Mais comme à son habitude, l’Athletic Bilbao a vendu chèrement sa peau ce mercredi soir au Camp Nou (3-1).

Malgré un retard d’un but au coup d’envoi, les Basques ont ouvert le score par la jeune pépite Inaki Williams (12e). Endormi en première période, la bande à Messi a réagi en seconde période avec trois buts de Suarez (53e), Piqué (82e) et Neymar en fin de rencontre.

Plus rien ne semble pouvoir stopper le Barça dans cette compétition puisque son principal rival, l’Atlético Madrid, est tombé à domicile face à Vigo (2-3). Les Galiciens ont pu compter sur Pablo Hernandez auteur d’un doublé bien secondé par Guidetti.