Simba Queens

Foot Ligue des champions féminine

Ligue des champions féminine: les Simba Queens s’imposent face aux Determine Girls

Les Tanzaniennes des Simba Queens se sont imposées face au club libérien des Determine Girls sur le score de 2 buts à 0, mercredi au stade Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la deuxième journée (groupe A) de la ligue des Champions féminine de la CAF (Maroc-2022).

Les Militaires domptent Simba Queens

L'AS FAR démarre idéalement sa campagne africaine. Les coéquipières de Khadija Er-Rmichi ont vaincu les Tanzaniennes de Simba Queens (1-0), ce dimanche 30 octobre, dans le cadre de la 1ère journée de la Ligue des Champions féminine. Ibtissam Jraidi a marqué à la 67e minute.

Foot Ligue des champions féminine CAF

Où et quand suivre AS FAR-Simba Queens?

C'est ce dimanche 30 octobre à Rabat que sera donné le coup d'envoi de la Ligue des Champions féminine (Maroc 2022), avec deux rencontres au programme au stade Moulay El Hassan. L'AS FAR, représentant du royaume, sera confrontée au club tanzanien de Simba Queens.