Autres

Cyclisme. deux coureurs marocain sur le podium du Tour de l'Espoir au Cameroun

Plusieurs coureurs marocains ont participé à la coupe des Nations de cyclisme (moins de 23 ans) qui s'est déroulée à Yaoundé au Cameroun. Deux d'entre eux figurent sur le podium.
La Coupe des Nations de cyclisme (moins de 23 ans) s’est déroulée pour la première fois en Afrique. La première étape de cette compétition continentale a eu lieu au Cameroun du 31 janvier au 4 février 2017.

Ce tour organisé par l’équipe de Vivendi Sports en partenariat avec l’UCI (Union cycliste internationale) et la fédération Camerounaise de cyclisme a vu la participation de plusieurs Marocains à savoir, El Kouraji Mohcine, Sabbahi El Houcaine, Rabihi Ilyass Chokri El Mehdi.

Les cyclistes Marocains ont occupé les premières places. Mehdi Chokri s’est distingué en finissant 2e du classement général derrière le champion d'Afrique Joseph Areruya. L’autre Marocain Mohcine El Kouraji a terminé troisième.