Botola: Récaputilatif des matchs de ce dimanche 11 février

L'AS FAR est la seule équipe victorieuse lors des matchs de la 16e journée de la Botola disputés ce dimanche. Les autres rencontres (MAT-OCS) et (KACM-RAC) se sont soldées par un score nul.
L'AS FAR s'est imposé (1-0) face au Rapide club de Oued Zem pour le compte de la 16e journée du championnat. Le seul but de la rencontre a été marqué par Mohamed Kamal à la 9e minute. Avec cette victoire, l'AS FAR monte provisoirement à la 4e place du classement avec 24 pts, alors que le RCOZ reste au 11e rang avec 17 pts.

Le Moghreb de Tétouan et l'Olympique de Safi se sont neutralisés (0-0). Un nul à domicile qui permet aux hommes de Hicham Dmii d'occuper provisoirement la 8ème place, partagée avec le CRA qui a fait match nul hier soir avec le HUSA, leader du classement. Quant au MAT, qui a recuté 11 joueurs lors du mercato, il est toujours dernier du classement avec 7 points seulement.

Le dernier match de cette journée était celui du KACM qui acceuillait le RAC. La rencontre s'est achevée sur le score vierge de 0-0. Après ce match nul, le Kawkab reste 10e du classement avec 21 points.  Le RAC souffre toujours en avant-dernière place avec 12 points à son compteur en 16 matchs dipsutés.