Vidéo. Botola Pro Maroc Telecom D1: l’AS FAR confirme, le MAS de mal en pis

L’AS FAR a battu, ce dimanche 17 avril, au Stade Belvédère de Rabat, le Maghreb de Fès sur le score étriqué de 1-0. Le résultat, bien que ne reflétant aucunement la physionomie de la rencontre dominée par les militaires, permet à ces derniers de confirmer leurs récents succès et de hisser un peu plus dans le classement.

C’est le capitaine de l’AS FAR Abderrahim Chakir qui a inscrit le but de la victoire de son équipe sur un coup franc magistralement exécuté à la 39e minute.

La victoire étriquée de 1-0 ne reflète aucunement la physionomie de la rencontre. Les militaires ont largement dominé les débats, ne laissant aucune chance à leurs homologues fassis, incapables de créer la moindre occasion nette de scorer.

L’AS FAR obtient ainsi sa troisième victoire d’affilée après ses succès face au Mouloudia d’Oujda et le Raja de Casablanca. Elle se hisse à la 7e place ex æquo avec le Moghreb de Tétouan et le KAC de Kénitra (34 points).

Quant au Moghreb de Fès, il continue d’occuper la piètre 13e place et reste sous la menace de la relégation.