Première défaite pour Maradona

Diego Maradona a connu sa première défaite samedi soir pour son deuxième match à la tête des Dorados de Sinaloa (D2 Mexique).

Diego Maradona a subi samedi sa première défaite en tant qu'entraîneur du club de Sinaloa, qui évolue en 2e division mexicaine. Son équipe des Dorados, qui avait gagné lundi dernier face à Tapachula (4-1) pour la première de l'idole argentine, a cette fois été battue par Alebrijes de Oaxaca (0-1).

Parfaitement tranquille durant la première période, El pibe de oro s'est montré beaucoup plus nerveux durant la seconde, s'adressant de plus en plus souvent à l'arbitre, à qui il a notamment réclamé, en vain, un penalty sur une main dans la surface de réparation adverse. Il est même allé parler aux arbitres à la fin du match. "Je n'aime pas parler des arbitres, a déclaré Maradona en conférence de presse à l'issue de la rencontre. Les deux équipes ont fait un match exceptionnel".

"Avec un autre arbitre de qualité, ça aurait été un match de fou, celui d'aujourd'hui a laissé passer beaucoup de choses et n'a pas fait respecter les règles", a ajouté l'ancien joueur vedette de la sélection argentine.