Vidéo. France: Edinson Cavani (enfin) meilleur buteur de l'histoire du PSG

Il le tient enfin son record. Edinson Cavani est devenu le meilleur buteur de l’histoire du PSG ce samedi. Il a marqué son 157e but (en 229 matches) pour le club de la capitale française.
Il est désormais seul sur son trône. Edinson Cavani est devenu le meilleur buteur de l’histoire du Paris Saint-Germain. L’Uruguayen est entré dans l’histoire du club français en inscrivant son 157e but avec l’équipe face à Montpellier. Il précède désormais Zlatan Ibrahimovic d’un but.

Pourtant, El Matador a attendu 260 minutes pour enfin distancer le Suédois. Voilà 10 jours que Cavani a égalé Zlatan Face à Dijon (victoire 8-0). Ce soir là il aurait pu dépasser le géant suédois si Neymar ne l'avait pas empêché de transformer un penalty...

Peu inspiré lors de la défaite face à Lyon en Ligue 1 (2-1) il a raté de nombreuses occasions contre Guingamp en Coupe de France mercredi (4-2).
L’attaquant âgé de 30 ans a rejoint le PSG en 2013 en provenance du Napoli.