Vidéo. C1 africaine: Azaro commence bien

Walid Azaro et Al Ahly ont triomphé d'entrée en Ligue des Champions! Le buteur marocain a marqué et fait un pas énorme vers le prochain tour.
Walid Azaro triomphe de nouveau! Al Ahly a écrasé les Gabonais du FC Mounana (4-0) mardi dernier au Caire en match aller des 16e de finale de la Ligue des champions. Azaro a marqué le deuxième but des locaux à la 22e minute de la rencontre.

Finaliste de l’édition de 2017, l’ancien du DHJ a inscrit son premier but de la saison en C1 dès son premier match. Al Ahly est exempt du tour préliminaire de la compétition. Pour info, le FC Mounana est la dernière équipe gabonaise engagée en compétition africaine. Le match retour est prévu pour le 17 mars prochain à Libreville.