Tennis

Tennis: Hamza El Amine remporte le tournoi Coimbra au Portugal

Le jeune espoir du Tennis national, Hamza El-Amine, a remporté, samedi 10 décembre, le tournoi Coimbra qui s'est déroulé au Portugal. Le petit prodige marocain s'est imposé en finale face au Portugais Diogo Morais (6-2, 7-5).

Un nouveau trophée européen pour Hamza El Amine. Ce jeune tennisman agé à peine de 12 ans a remporté ce week-end le tournoi Coimbra du Portugal.

Le cadet de la famille El Amine a signé un parcours très brillant lors de ce tournoi. Il s'est d'ailleurs imposé en finale face au numéro 1 de sa catégorie, le Portugais Diogo Morais sur le score  (6-2, 7-5).

Ce nouveau succès permettera à Hamza El Amine de grimper au classement mondial. Il fera en effet partie des 25 meilleurs joueurs qui prendront part au tournoi des Petits As. Une compétition qui a connu la participation des meilleurs joueurs au monde, à savoir Rafael Nadal, Roger Federer, Richard Gasquet et bien d'autres stars.