Danone Cup

Foot Danone Cup

Les Lionceaux de l'Atlas au firmament

Le Maroc a réalisé un sans-faute durant la dernière édition de Danone Nations Cup, organisée à Marrakech. En présence de Zinedine Zidane et Aziz Bouderbala, les Lionceaux de l’Atlas ont battu, dimanche 25 octobre, en finale le Mexique (3-2).

Nouvel exploit des Lionceaux de l'Atlas

L'équipe marocaine s'est qualifiée, samedi 24 octobre à Marrakech, pour la finale de la 16ème édition la Danone Nations Cup de football, une compétition à dimension internationale destinée aux jeunes de 10 à 12 ans.

Quand les Lionceaux de l’Atlas rugissent

L’équipe nationale s’est qualifiée aux 8èmes de finale de la Danone Cup qui se déroule actuellement à Marrakech. Les futurs Lions de l’Atlas ont livré une belle prestation et n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires.

Bouderbala: "Prendre un enfant par la main"

La plus célèbre compétition des footballeurs de moins de 12 ans se disputera, en fin de semaine, au grand stade de Marrakech. Le Maroc sera représenté par les jeunes de Noujoum Maâmoura, vainqueurs de la finale nationale. Parrain de ce tournoi, Aziz Bouderbala nous livre ses impressions.