Les locaux arrachent la victoire face à la Libye

Les hommes d'Ammouta sont sortis victorieux de leur rencontre amicale face à la Libye (2-1). Les deux buts du Maroc ont été inscrits par Ayoub Nanah (Raja) à la 42e minute, et Mohammed Ali Bamaamar (AS FAR) à la 82e.

La sélection nationale des locaux s’est imposée contre la Libye (2-1), dans un match amical qui entre dans le cadre des préparatifs pour les éliminatoires de la CHAN.

Les hommes d’Ammouta ont ouvert le score à la 42e minute de jeu grâce à Ayoub Nanah, avant qu'Ali Bamaamar n’inscrive le second but des Lions de l’Atlas à la 82e minute de la rencontre.

Rappelons  que l'équipe nationale de joueurs locaux accueille l'équipe nationale algérienne lors du match retour des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations pour les joueurs locaux, samedi,  sur le terrain du stade municipal de Berkane. Le match aller s'est soldé par un match nul (0-0).