Vidéo. Derby sans vainqueur entre l'AC Milan et l'Inter

L'AC Milan et l'Inter Milan se sont neutralisés (1-1) dans un derby sans temps mort dimanche soir, en clôture de la 12e journée de Serie A, un résultat permettant aux Rossoneri de rester co-leaders avec Naples, avec sept points d'avance sur les Nerazzurri (3e).

L'Inter a ouvert la marque sur un penalty obtenu et transformé par Hakan Calhanoglu (11e), l'ex-Rossonero devenu Nerazzurro l'été dernier. Mais Milan a répliqué rapidement grâce à un but contre son camp de Stefan De Vrij (17e).

L'Inter Milan pourra sans doute nourrir les plus gros regrets, notamment pour avoir raté un deuxième penalty en première période, quand Lautaro Martinez a vu sa frappe repoussée par Cirprian Tatarusanu (27e). Et l'AC Milan a eu la meilleure occasion de la seconde période avec un tir sur le poteau d'Alexis Saelemaekers (90e).