PSG-Angers: Sofiane Boufal obtient la meilleure note

Sofiane Boufal face au Paris Saint-Germain. © Copyright : DR
Sofiane Boufal a brillé dans la pénombre. Alors que son SCO d’Angers a perdu contre le Paris Saint-Germain, ce vendredi 15 octobre, l'international marocain a tout de même obtenu la meilleure note de la rencontre.

Sofiane Boufal a obtenu la meilleure note à l’issue du match du SCO d’Angers face au Paris Saint-Germain d’Achraf Hakimi (2-1), ce vendredi 15 octobre, malgré la défaite des siens.

L’Équipe lui a attribué un 7 sur 10, la même note que Kylian Mbappé. Le Lion de l’Atlas «a montré de belles choses, surtout en première période» comme l’explique le quotidien.

Le joueur a disputé 75 minutes, délivrant une passe décisive sur l’unique but angevin à la 35e minute. Il compte aussi 45 ballons touchés, 3 passes clé, 4 dribbles réussis et 9 duels gagnés.

En 9 apparitions (dont 8 en tant que titulaire), cette saison en Championnat de France, Boufal compte 2 buts et 1 passe décisive.