Marocains du monde

Vidéo. Eredivisie: Noussair Mazraoui récidive contre Fortuna Sittard

Noussair Mazraoui, buteur ce week-end, récidive en Eredivisie et participe encore une fois à une large victoire de son Ajax Amsterdam, auteur de débuts ahurissants.

Noussair Mazraoui a inscrit le deuxième but de l’Ajax Amsterdam contre Fortuna Sittard (0-5), ce mardi 21 septembre, dans le cadre de la 6e journée de l’Eredivisie.

C’est à la 27e minute que le Marocain a marqué d’un puissant tir à l’entrée de la surface, inscrivant son 3e but en championnat néerlandais, lui qui compte aussi 2 passes décisives.

En forme, le joueur avait marqué, pas plus tard que samedi, lors du festival de buts face à Cambuur (9-0), en Eredivisie toujours.

Au classement l’Ajax Amsterdam occupe la 1ère place avec 16 points au compteur (5 victoires et 1 nul).