Vidéo.Liga : Cristiano Ronaldo signe un triplé, et conduit le Real à la victoire (5-2)

Vainqueur de la Real Sociedad (5-2) ce samedi pour la 23e journée de Liga avec un triplé de Cristiano Ronaldo, le Real Madrid a rassuré ses supporters avant son match face au PSG mercredi en Ligue des Champions.
À quatre jours du choc face au Paris Saint-Germain, les Merengue ont parfaitement préparé leur huitième de finale en s’imposant face à la Real Sociedad (5-2), profitant de ce succès pour prendre provisoirement la troisième place du classement devant Valence.

Auteur d’un triplé et d’une passe décisive, Cristiano Ronaldo a brillé. Cette fois, aucun penalty n’est venu gonfler son bilan statistique. Cristiano Ronaldo a inscrit trois buts dans le plus pur style de l’attaquant axial qu’il est devenu au fil des saisons.

La superstar portugaise a signé un but à la 27e minute du pied droit, un autre de la tête sur corner à la 37e  et un troisième du gauche, à la 81e minute. Avant cela, CR7 avait donné la passe du premier but marqué par Lucas Vazquez à la première minute de jeu. Kroos a aussi marqué d'une frappe de 20 mètres (35e).Les deux buts de la Real Sociedad ont été inscrits par Bautista (74e) et un ancien de la maison, Illarramendi (82e).