Vidéo. Ligue des Champions: Chelsea s'offre les Madrilènes, la Juve fait l'essentiel

L'affiche de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, entre l'Atlético Madrid et Chelsea, s'est soldée par une victoire des Blues. Les Bianconneris de la Juve ont, quant à eux, assuré l'essentiel face à l'Olympiakos.

Le nul allait être le maître mot de la rencontre qui a opposé l’Atlético Madrid à Chelsea. Les deux formations étaient à égalité (1-1) mais Michy Batshuayi a offert une victoire précieuse aux Blues grâce à son but à la 90e minute qui n’a laissé aucune chance pour les Colchoneros de Madrid.

De l'autre côté de la rive, la Juve a assuré en s'imposant tranquillement contre l’Olympkios 2-0. Gonzalo Higuain a ouvert le score avant que Mario Mandzukic ne double la mise pour les Bianconneris.