Marocains du monde

Vidéo. Ligue 2: Rachid Alioui, le bienfaiteur de Nîmes

Rachid Alioui © Copyright : DR
Rachid Alioui a porté Nîmes mardi dernier face à Nancy. L'attaquant des Lions de l'Atlas a marqué et délivré une passe décisive, permettant aux siens de décrocher leur 13e victoire de la saison.

Rachid Alioui a participé à la victoire (2-0) de Nîmes face à Nancy mardi dernier dans le cadre de la 20e journée de Ligue 2. Le Lion de l’Atlas a marqué le premier but des visiteurs à la 27e minutes avant qu’Umut Bozok, le meilleur buteur du championnat, ne suive l’exemple du Marocain à la 41e. C’est d’ailleurs le Lion de l’Atlas qui a donné la passe décisive sur le second but.

Le NO est actuellement dauphin du classement de deuxième division française. Avec 40 points récoltés en 20 matchs, les Crocos ont une chance de retrouver l’élite en fin de saison. Quant à Rachid Alioui, il en est aujourd’hui à sa 7e réalisation de la saison, lui qui a été titularisé à 19 reprises.