Vidéo. Serie A: un but refusé et une nouvelle victoire pour Benatia

Mehdi Benatia enchaine les matchs sans défaite avec la Juventus de Turin. Titulaire, le défenseur a participé à la victoire de la Vieille dame face à Cagliari samedi soir. Une victoire qui lui permet de rester au contact de Naples.

Mehdi Benatia a participé au match qui opposait sa Juventus à Cagliari, ce samedi soir dans le cadre de la 20e journée de Serie A. Les Bianconeri se sont finalement imposés (0-1) et ont pu rester au contact du leader du championnat, le Napoli, qui est à une longueur d'avance.

En plus d’avoir perdu Sami Khadira et Paulo Dybala sur blessure, les Turinois ont été longuement maltraités par l’équipe adverse. Ils ont été sauvés par le gardien Szczesny (26e) puis par un poteau (43e). Il a fallu attendre la 74e et l’inspiration de Bernardeschi pour souffler.

Le but turinois a rendu furieux les supporters locaux qui ont estimé qu’au début de l’action, Benatia donnait un coup de coude à l’attaquant Leonardo Pavoletti. L’arbitre est clair, l’international marocain n’a pas commis de faute.

Le capitaine des Lions de l’Atlas a failli ouvrir le score bien avant, bien servi par Miralem Pjanic, mais il était en position d’hors-jeu. Il a également calmé Blaise Matuidi qui s’est emporté après une violente attaque raciste de la part de supporters adverses.