Vidéos. Quel weekend pour les Lions de l'étranger?

Les Lions de l'Atlas continuent de briller dans leurs championnats respectifs. Hakim Ziyech et El Khayati régalent en Eredivisie, Nordin Amrabat est déjà décisif en Arabie saoudite tandis qu'Ayoub El Kaabi enchaîne les bonnes prestations en Chine.

Hakim Ziyech et Noussair Mazraoui
L'Ajax Amsterdam a étrillé le Vitesse Arnhem (4-0), dimanche lors de la 4e journée de l'Eredivise. Fidèle à sa réputation, Hakim Ziyech a fait un grand match. Il a marqué d'abord d'un tir des 20 mètres, avant de servir une passe décisive à son coéquipier Huntelaar sur coup franc. Noussair Mazraoui, le prometteur latéral marocain de l'Ajax, a également fait un match sans faute.

Nordin Amrabat
Al-Nasr Riyad s'est imposé contre Uhud, jeudi lors de la 1er journée du championnat saoudien. C'est la nouvelle recrue des Nassraouis, la vedette de l'équipe nationale, Nordin Amrabat qui a offert la victoire aux siens. Il a inscrit un but décisif dans les derniers instants de la rencontre, ne laissant aucune chance au gardien marocain, Zouhair Laâroubi.

Ayoub El Kaabi
L'Hebei China Fortune a fait match nul samedi contre le Shanghai SIPG, pour le compte de la 21e journée du championnat chinois. Ayoub El Kaabi n'a pas marqué, mais s'est toutefois montré dangereux lors de cette rencontre.

Amine Harit et Hamza Mendyl
Schalke 04 s'est incliné dimanche contre le Hertha Berlin dans le cadre de la 2e journée de la Bundesliga. Amine Harit, qui a fait son entrée à la 72e minute de la rencontre, a donné un nouveau souffle au milieu de terrain de son équipe. Il a essayé de renverser la situation mais s'est heurté à la solidité du mur berlinois. Hamza mendyl lui n'était pas convoqué.

Zohair Feddal
Le Betis Séville s'est imposé dans le derby andalou contre le FC Séville lors de la troisième journée de la Liga. L'international marocain Zohair Feddal s'est montré solide et a livré un match assez propre.

Jawad Yamiq
Pérouse s'est imposée contre Ascoli, dimanche lors de la troisième journée de Serie B. Jawad Yamiq a joué son premier match avec la formation italienne. Il a disputé toute la rencontre.

Nasser El Khayati
Le Marocain Nasser El Khayati ne compte pas jouer les doublures cette saison aux Pays-Bas. Il est déjà le meilleur buteur du championnat néerlandais (6 buts). À 29 ans, le milieu de terrain a marqué un quadruplé de fou hier soir avec Ado La Haye face à l'Excelsior  Rotterdam (2-4), lors de la quatrième journée de l'Eredivisie.