Botola Pro D1 Inwi: Dayo et El Fahli offrent le derby à la RSB

Issoufou Dayo, défenseur central burkinabé de la Renaissance de Berkane. © Copyright : DR
La Renaissance de Berkane (RSB) a battu le Mouloudia d'Oujda (MCO) deux buts à zéro samedi, au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 11e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Après avoir fini la première période sur un score nul (0-0), les Oranges se sont au final imposés deux buts à zéro.

La RSB a ouvert la marque à la 53e minute avec une réalisation d'Issoufou Dayo. Elle en a par la suite rajouté avec un but de Youssef El Fahli à la 62e minute.

Suite à cette rencontre, la Renaissance de Berkane grimpe à la neuvième place avec 14 points, tandis que le MCO, 9 points, se maintient à la 14e place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'équipe de l'oriental jouera à domicile contre le Difaâ d'El Jadida, alors que les Oranges évolueront à domicile face au Raja de Casablanca.