Botola

Botola Pro D1 Inwi: match nul entre le Mouloudia d'Oujda et l'Union Touarga (2-2)

Le Mouloudia d'Oujda et l'Union Touarga se sont neutralisés (2-2) vendredi, au stade d'honneur d'Oujda, pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Mené un but à zéro à la mi-temps, l'UTS a recollé au score en seconde période et a terminé le match sur un résultat de 2 buts partout.

Oujda a ouvert la marque à la 14e minute avec une réalisation de Amine Souane. L'équipe rbatie est revenue à la marque à la 77e minute avec une réalisation de Hicham Khaloua. La formation oujdie a pris l'avantage à la 82e minute avec une réalisation de Karim Benarif. L'UTS a recollé au score à la 90e minute avec une réalisation de Hicham Khaloua.

Dans les rangs de l'Union Touarga, Eric Mbangossoum a écopé d'un carton rouge à la 45e minute.

À la suite de cette rencontre, le MCO, 10 points, se maintient à la 14e place du classement, tandis que Rabat se hisse à la cinquième place avec 21 points.

Pour la prochaine journée de Botola, le club de l'oriental jouera à l'extérieur face au Moghreb de Tétouan, tandis que l'Union Touarga évoluera à domicile contre l'Olympique de Khouribga.