Union Touarga Sport

Foot Coupe du Trône

Coupe du Trône: l’Union Touarga en 8e de finale aux dépens de Qods Taza

L'Union Touarga Sports (UTS) s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe du trône de football (saison 2022-2023), en battant l'Association Qods Taza (amateurs) par 2 buts à 0, samedi soir au complexe sportif Moulay El Hassan à Rabat.

Botola Botola Pro 1 Inwi

Botola Pro D1: L’Union de Touarga et l’Ittihad de Tanger se neutralisent

L’Union de Touarga et l’Ittihad de Tanger se sont neutralisés sur le score de 2 buts partout, dimanche soir au stade Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat, en match de la 5è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Botola Botola Pro Inwi

Rabat–Casablanca: 1-0

Entre Casablanca et Rabat, il y a match. Et, comme le montrent les confrontations entre les représentants des deux villes, c’est plutôt Rabat qui mène aux points.

Botola Saison 2023-2024

Botola Pro Inwi: Touarga, l'année de la confirmation?

L'Union Touarga Sports (UTS) aborde la saison (2023-2024) avec le défi de conserver les acquis de la saison dernière où l'équipe rbatie avait signé de très bonnes prestations, mettant à rude épreuve plusieurs grands clubs nationaux.

Botola Mercato

Botola Pro Inwi: Hachim Mastour quitte la RCAZ pour Touarga

Hachim Mastour découvrir bien le championnat national de première division, mais pas via la RCAZ. Le joueur a officiellement signé à l'UTS.

Botola 24e journée

Botola Pro Inwi: la Jeunesse sportive Salmi et l'Union Touarga ne se départagent pas

La Jeunesse sportive Salmi et l'Union Touarga se sont neutralisés (2-2) mercredi, à l'occasion de la 24e journée de la Botola Pro Inwi, au stade El Bachir de Mohammedia.

Botola 23e journée
Botola Union Touarga Sport-Hassania d'Agadir

Botola Pro D1 Inwi: c’est parti pour la 21e journée

Botola Union Touarga Sport

Botola Pro D1 Inwi: l’Union Touarga se défait du Difaâ d'El Jadida

L'Union Touarga s'est octroyée 3 points, en battant le Difaâ d'El Jadida deux buts à un dimanche, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Botola Pro D1 Inwi: match nul entre le Mouloudia d'Oujda et l'Union Touarga (2-2)

Le Mouloudia d'Oujda et l'Union Touarga se sont neutralisés (2-2) vendredi, au stade d'honneur d'Oujda, pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Botola Botola Pro D1 Inwi

Botola Pro D1: échec de l’Union Touarga à domicile contre la Renaissance de Berkane

L’Union Touarga a été battue à domicile par la Renaissance de Berkane sur le score de un but à zéro mardi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 13e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Botola Pro D1 Inwi: large victoire du FUS de Rabat face à l'Union Touarga

Le FUS de Rabat a largement battu l'Union Touarga (3-0), mercredi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les Fussistes l'ont emporté trois buts à zéro après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

Botola 8e journée

Le Wydad n'y arrive pas contre l'Union Touarga

Le Wydad de Casablanca a buté contre l'Union Touarga Sport (0-0), ce dimanche 6 novembre au Complexe Mohammed V, dans le cadre de la 8e journée de Botola Pro Inwi. Les Rouges ont notamment raté un penalty en toute fin de match.

Botola Pro D1 Inwi: l’UTS et l’OCS ouvrent le bal de la 7e journée

L’Union Touarga Sport et l’Olympique de Safi donnent, ce mercredi 26 octobre, le coup d’envoi de la 7e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Voici à quelle heure et sur quelle chaîne suivre ce duel en direct.