Diapo-Vidéo. Botola Maroc Telecom D1: le Raja perd à domicile face à Khouribga

L'équipe de l'Olympique de Khouribga. © Copyright :DR
Le Complexe Mohammed V sonnait creux sans les supporters rajaouis. © Copyright :DR
Rachid Taoussi bien installé dans son siège pour diriger son troisième matchs sur le banc. © Copyright :Le360
Mohamed Boudrika seul dans les tribunes. © Copyright :DR
Le Raja a dominé les débats sans réellement mettre en danger le portier Khouribgi. © Copyright :DR
© Copyright :Le360
Le Raja n'a pratiquement jamais réussi à déborder son adversaire. © Copyright :Le360
Les joueurs de l'OCK fêtent le deuxième but. © Copyright :Le360
La crise au sein Raja Casablanca s'accentue suite à une nouvelle défaite à domicile face à l'Olympique de Khouribga (1-2), lors de la 9e journée du championnat. C'est la troisième défaite en trois matchs pour Rachid Taoussi.

Nouvelle défaite pour le Raja Casablanca, et cela commence à devenir très inquiétant. Le RCA s'est incliné à domicile face à l'OCK lors de la 9e journée du championnat, ce dimance 29 novembre, en fin d'après-midi. Cinq minutes d'inattention ont coûté cher au Raja qui avait pourtant le match en main. Juste avant la mi-temps, les récents vainqueur de la Coupe du Trône ont frappé par deux fois. Tout d'abord par Yamiq (40e) et Bezghoudi (45e).

En seconde période, les locaux sont parvenus à réduire le score sur un pénalty de Yacine Salhi (58e), mais ils ne sont jamais parvenus à égaliser. La crise couve donc dans le club de Mohamed Boudrika. Depuis le licenciement de Ruud Krol, les Verts ont enregistré trois défaites en 4 match. Pas très reluisant pour Rachid Taoussi d'autant plus que la seule victoire durant cette période a été obtenue sans la présence sur le banc de l'ancien sélectionneur des Lions de l'Atlas.