Vidéo. Botola 1: le Raja contré par l’IRT

Le Raja a encore concédé le nul contre l’IRT au complexe Mohammed V (2-2). Cela fait trop de nuls et peu de victoires depuis l’arrivée de Rachid Taoussi.

Les aigles du RAJA ont été surpris par les deux buts précoces marqués par le biais du Serbe Enes Sepovic (16e mn) et Ahmed Hmoudan (32e mn). Les Verts ont donc tremblé avant de regagner les vestiaires pour la mi-temps et reprendre ainsi leurs esprits.

Menés par 2-0 à la pause, ils ont été revigorés par un but marqué dès la première minute de la deuxième mi-temps. C’est  Ahmed Jahouh qui a redonné espoir aux Rajaouis  quand il a transformé un penalty (46e mn), avant que Lema Mabidi n’égalise à la 77e minute.

Le Raja concède ainsi son 5e match nul sous la direction de Rachid Taoussi qui n'a pu gagner qu'un seul match depuis son arrivée. Le club vert occupe la 10e place alors que L'IRT se positionne troisième  à deux points du FUS et du WAC.