Vidéo. Le FUS de Rabat bat à domicile l'Olympique de Safi (2-1)

Le FUS de Rabat a battu à domicile l'Olympique de Safi (OCS) par 2 buts à 1, dimanche soir au complexe Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de dernier match de la 23e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

El Mehdi El Bassil (9e) et Youssef Limouri (60e s.p) ont marqué pour les locaux. Hamza Khabba a été à l’œuvre de la seule réalisation (32e s.p) des visiteurs.

Cette victoire permet au FUS de monter d'un grade pour s'aligner avec le Hassania d'Agadir à la 9e position (29 pts) et d'une seule longueur seulement de son adversaire du jour, l'OCS (7e, 30 pts), ex aequo avec la Renaissance de Berkane.

Au compte de la même journée, la Renaissance de Zemamra s'est imposée dimanche (1-0) face au Hassania d'Agadir, tandis que l'AS FAR a décroché la victoire (2-0) sur la pelouse du Chabab Mohammedia.