Botola Pro Inwi: le Wydad tient son rang face au DHJ

Pour son premier match de la saison à domicile, le Wydad de Casablanca a vaincu (3-1), sans grandes difficultés le Difaa Hassani d'El Jadida (3-1), ce lundi 5 septembre, dans le cadre de la 2e journée de Botola Pro Inwi.

Le Wydad de Casablanca s'est octroyé 3 points, en s'imposant trois buts à un contre le Difaâ d'El Jadida au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 2e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", lundi.

Le Wydad a conservé jusqu'à la dernière minute son avantage obtenu pendant la première période (2-0), faisant passer le score à 3-1.

Les Casablancais ont débloqué le compteur dès la 9e minute avec une réalisation de Yahya Attiyat Allah. Ils ont par la suite augmenté leur avance avec un but de Junior Sambou à la 15e minute et une réalisation d'Ayman El Hassouni à la 48e minute. Le Difaâ d'El Jadida a réduit l'écart à la 56e minute avec un but de Mesut Jumaa.

Au terme de ce match, le WAC grimpe à la première place avec 4 points, tandis que les chevaliers de Doukkala, 3 points, demeurent à la troisième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, El Jadida jouera à domicile face au Chabab de Mohammédia, alors que le Wydad de Casablanca évoluera à l'extérieur contre l'Olympique de Khouribga.