WAC-OCK: les Rouges renversent les Khouribguis pour la première de Juan Carlos Garrido

© Copyright : Adil Gadrouz
Menés dès la 8e minute de jeu, les Wydadis ont renversé l'OCK (3-2), non sans difficulté, ce mardi 28 février au complexe Mohammed V de Casablanca, dans le cadre de la 18e journée de Botola Pro Inwi. Bouly Junior Sambou s'est d'ailleurs offert un doublé. Les Rouges reprennent provisoirement la tête du championnat, à 1 point de l'AS FAR.

Le Wydad de Casablanca a obtenu 3 points, en battant l'Olympique de Khouribga trois buts à deux au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, mardi, à l'occasion de la 18e journée de la Botola Pro D1.

En tête à la mi-temps avec 2-1, le Wydad a su conserver son avance jusqu'à la fin de la rencontre, passant au score de 3-2.

L'équipe khouribguie a débloqué le compteur à la 8e minute avec une réalisation d'Amimi. Les Rouges sont revenus à la marque à la 15e minute avec un but de Bouly Junior Sambou. Grâce à une réalisation de Sambou à la 38e minute et une réalisation de Saifeddine Bouhra à la 66e minute, les Rouge et Blanc ont pris les rênes du match.

L'OCK a diminué son retard à la 76e minute avec un but de Zouhair El Hachimi.