Vidéo. Sans pitié, le Maroc inflige une manita à la Guinée Bissau et prend la tête de son groupe

Ce mercredi soir, les Lions de l'Atlas ont réalisé une performance incroyable contre la Guinée Bissau. Les hommes de Vahid se sont imposés (5-0). Ils prennent ainsi la tête de la poule (I) avec six points en deux matchs.

Deux matchs, deux victoires pour les Lions de l'Atlas. La sélection nationale a marqué les esprits, ce mercredi soir, avec une promenade de santé contre son homologue bissau-guinéenne (5-0), sur la pelouse du Complexe Moulay Abdellah de Rabat.

Le 4-4-2 de Vahid Halilhodzic a porté ses fruits. Les Marocains se sont montrés dangereux dès l'entame du match, ne laissant aucune chance à leurs adversaires du jour.

Hakimi a ouvert le score à la 31e minute de jeu, avant que Imran Louza ne double la mise quelques secondes avant la pause. Ilias Chair a signé le troisième but des Lions suite à un magnifique tir, quatre minutes après le début de la seconde période. Ayoub El Kaabi a marqué son but d'un sublime retourné à la 62e et Munir El Haddadi clôt ce festival vert rouge à la 82e minute.

Victoire importante donc pour les Lions de l'Atlas, qui reprennent confiance en prenant la tête du groupe (I) avec six points, à trois jours de la deuxième confrontation face à cette même équipe de Guinée Bissau, à Casablanca.

Plus tôt dans la journée, la sélection soudanaise a fait match nul, 1 but partout, face à son homologue guinéenne, mercredi au Grand stade de Marrakech.