Gambtel

Botola LDC Afrique

3 matchs de la 18e journée reportés

En raison de l’engagement de plusieurs clubs en coupes africaines, Coupe de la CAF pour le KACM, et Ligue des champions pour le WAC et l'OCK, 3 rencontres comptant pour la 18e journée de la Botola Pro Maroc Telecom D1 ont été reportées.

Foot Ligue des champions CAF

Vidéo. LDC: l’OCK inquiété mais victorieux

L’OCK a remporté son match contre le club gambien Gamtel par 2 à 1 dans un match comptant pour le tour préliminaire de la Ligue des champions. La rencontre n’a pas été de tout repos pour les Phosphatiers qui ont été cueillis à froid par les Gambiens quand Modo Sarr a profité d’une erreur de la défense pour marquer le premier but. Il a fallu attendre le début de la deuxième mi-temps pour que l’OCK égalise par Brahim Bzoughdi avant que Rachid Tiberkanin n’inscrive le but de la victoire à la 75 mn.