Marocains du monde

Vidéo. Le sauvetage miraculeux de Romain Saïss face à Newcastle

Romain Saïss, défenseur central et capitaine des Lions de l'Atlas, a réalisé un sauvetage incroyable, ce samedi 27 février contre Newcastle, évitant à Wolverhampton une défaite assurée.

Alors que Wolverhampton était sur le point d’encaisser un but à la 80e minute du match contre Newcastle, ce samedi 27 février, Romain Saïss a réalisé un sauvetage à peine croyable.

Le portier international portugais Rui Patricio a été vaincu, mais le capitaine des Lions de l’Atlas s’est tenu debout, derrière lui, et a dégagé le danger du dos, sauvant les siens.

Le match, comptant pour la 26e journée de Premier League, s’est terminé sur un score de parité (1-1). Les Wolves sont 12es du classement avec 34 points (9 victoires, 7 nuls et 10 défaites).