Vidéo. Sofyan Amrabat buteur malgré l'humiliation

Malgré la manita, Sofyan Amrabat a inscrit un but sur penalty face à la Lazio (1-5), ce dimanche 27 juillet, dans le cadre de la 36e journée du championnat.

Si son Hellas Vérone a reçu une raclée de la part de la Lazio (1-5), Sofyan Amrabat a inscrit l’unique but des locaux, sur penalty, à la 39e minute.

C’est le premier but du milieu défensif des Lions de l’Atlas, cette saison en championnat, après 32 apparitions en 36 journées.

Titulaire tout au long de la rencontre, il compte 91 % de passes réussies, pour 69 ballons touchés, 5 duels remportés sur 9 et 2 récupérations.

Il lui reste deux matchs à jouer avec Vérone avant de rejoindre la Fiorentina, où il a signé l’été dernier: ce mercredi 29 juillet contre SPAL puis le dimanche 2 août face à Genoa.