Middlesbrough

Foot Championship

Ilias Chair buteur malheureux contre Middlesbrough

Ilias Chair a inscrit un but d'une grande splendeur, ce vendredi 18 février, mais n'a pas pu éviter la défaite aux Queens Park Rangers face à Middlesbrough (3-1), pour le compte de la 33e journée du Championship. Son club est 17e sur les 24 clubs du classement.

Foot FA Cup
Foot FA Cup

Ziyech inscrit le meilleur but des quarts de la FA Cup

Hakim Ziyech est encore récompensé en Angleterre. Le joueur s’est offert le titre du «meilleur but» des quarts de finale de la FA Cup, grâce à sa réalisation contre Middlesbrough, le samedi 19 mars.

Foot marocains du monde

FA Cup: Hakim Ziyech aligné d'entrée face à Middlesbrough

Laissé sur le banc mercredi dernier en Ligue des champions face à Lille, Hakim Ziyech est titulaire ce samedi lors du match opposant Chelsea à Middlesbrough, en quart de finale de FA Cup.

Chair buteur contre Middlesbrough

Ilias Chair, milieu de terrain de Queens Park Rangers, a marqué son septième but de la saison en championnat, ce mercredi 9 février, contre Middlesbrough.

Foot Manchester United

Coupe d'Angleterre: Manchester United sorti au 4e tour par Middlesbrough (D2)

Avec un pénalty raté par Cristiano Ronaldo en première période, Manchester United a été sorti chez lui, vendredi, dès le 4e tour de la Coupe d'Angleterre, battu (1-1, 8-7 aux t.a.b.) par Middlesbrough, 7e de Championship (D2).

Marocains du monde Roman Saïss

Vidéo. Romain Saiss, le gladiateur...

Roman Saiss a livré une prestation très solide face à Middlesbrough pour le compte de la 39e journée de la Championship (D2 anglaise), victoire (1-2). Grâce à ce succès, les coéquipiers du Marocain poursuivent leur échappée en tête du classement général.