Norwich

Foot Buts magiques

"The Irish Messi" marque un but renversant

On ne savait pas pourquoi Wes Hoolahan est surnommé "The Irish Messi" (le Messi irlandais) avant le week-end dernier. Samedi face à Rotherham, il ouvre le score lors de la victoire de Norwich (3-1) en Championship. Le moins que l'on puisse dire, c'est qu'il s'est littéralement joué de la défense avant de pousser le ballon au fond.

Foot Norwich

L'entraînement amusant des gardiens de Norwich

Lors d'une séance d'entraînement, le coach des gardiens de Norwich City a décidé d'intégrer le spikeball dans son exercice. Un jeu qui consiste à faire rebondir le ballon sur un mini-trampoline sans le faire tomber. Le but étant de travailler la vitesse ainsi que les réflexes. Les gardiens se sont en tout cas bien amusés.

Foot Liverpool

Vidéo. L'incroyable come-back de Liverpool

Menés 3-1 à la 54e minute du jeu, Liverpool ne s'est pas laissé faire. Dans un rencontre passionnante, les hommes de Jürgen Klopp ont tout donné pour arracher les trois points de la victoire. Les Reds se sont finalement imposés face à Norwich (5-4), à l'occasion de la 23e journée en Premier League. Incroyable dénouement !

Norwich-Liverpool: un match passionnant

Lors de la 23e journée du Premier league, Liverpool a battu Norwich City sur son terrain (4-5), ce samedi, dans un match passionnant et plein de suspense.