Ratage

Foot Football

Le ratage du siècle

Lire la suite de en Serbie a raté un but immanquable pendant un match de 4ème division disputé dimanche. L'attaquant a profité d'une mésentente entre le gardien et le défenseur adverse. Il s'est alors avancé jusqu'au but vide, avant qu'il signe un incroyable raté. On se demande encore comment il a pu manquer ça!

Foot Sergio Ramos

LDC: Ramos a failli perdre la tête...

Sergio Ramos a failli perdre la tête... en célébrant l’Undecima dans le bus à impériale décapotable du Real Madrid. Les champions traversaient une artère entourée d'arbres et le défenseur madrilène a failli se prendre une branche d'arbre en pleine tête. Mais il s’est baissé à temps ! Heureusement sinon il serait marqué à la tête au lieu de marquer de la tête comme il le fait souvent.

Foot gardien

L'énorme boulette d'un gardien anglais

Au cours du match de ce vendredi qui a opposé Birmingham City à Middlesbrough, l'attaquant de club visiteur, Jordan Rhodes, a profité d'une énorme erreur du gardien pour lui chiper le ballon et le mettre au fond des filets. Le match comptant pour la 45e journée du championship s'est soldé par un nul (2-2)

Foot Entraîenement

OM: attaque stérile même à l'entrainement

Critiqués pour avoir échoué à arracher la moindre victoire au Velodrome depuis six mois, les Marseillais n’arrivent même pas à mettre un ballon dans la cage vide aux entraînements. A l'image de Lucas Ocampos, Romain Alessandrini ou Bouna Sarr. Le seul qui a marqué c’est… le gardien Steve Mandanda !

Foot Ratage
Foot Ratage

Le dribble ridicule de Paul Onuachu

L’auteur d’un but face à Manchester United en Europa League, le Nigérian Paul Onuachu a été la risée des fanatiques de football avec son dribble complètement raté. On joue en championnat de Danemark lorsque l’attaquant Onuachu (Midtjylland ) a essayé d’éliminer le dernier défenseur de Copenhague avec des passements de jambes ridicules…Il finit par s'emmêler les pieds et tomber.

De héros à loser

Lors d'une rencontre qui a opposé FC Tokyo à Bing Duong comptant pour la Ligue des Champions d'Asie, le portier vietnamien de 30 ans a brillé en sauvant un penalty. Juste après, son équipe a concédé un corner. Tiré, le ballon est arrivé dans les bras du gardien mais ce dernier au lieu de le repousser vers le champs de jeu a marqué contre son camp.