Sporting Gijon

Foot FC Barcelone

Liga. Le Barça démonte Gijón (6-1)

Le FC Barcelone s'est largement imposé face au Sporting de Gijion au Camp nou (6-1), pour le compte de la 25 journée de la Liga. Lionel Messi a ouvert le score à la 8e minute. Le Barça s'est mis à l'abri grâce à un but contre son camp de Rodriguez. Gijon a ensuite réduit le score par le biais de Castro à la 21e minute. Les poulains d'Enrique n'ont ensuite fait qu'une bouchée de leurs adversaires.

En direct: Barça-Sporting Gijón à 18h30

Le Barça accueille, ce mercredi dans son antre, le Real Sporting de Gijón, 18ème de Liga. Les hommes de Luis Enrique ont une chance de se ressaisir depuis leur match mitigé face à Leganés, gagné de justesse (2-1). Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous:

Foot Liga
Foot Liga

Suivez en direct Real Madrid - Sporting Gijon

Le Real Madrid reçoit Sporting Gijon ce samedi à partir de 15h15. Les hommes de Zidane, leaders avec 30 points, vont tenter de creuser l'écart en tête de la Liga. Pour suivre cette rencontre, cliquez sur le lien ci-dessous.

Foot Liga
Foot Liga

Suivez en direct Sporting Gijón - Barcelone

Le Sporting Gijón reçoit le Barca ce samedi 14 septembre à 15h15 pour le compte de la 6è journée de la Liga. Ce déplacement sera marqué par l'absence de Lionel Messi, blessé à la cuisse et qui sera indisponible pendant environ trois semaines. Pour regarder le match, cliquez sur lien ci-dessous.

Foot Liga
Foot Liga

Liga: l'Atletico écrase Gijon 5-0

Antoine Griezmann, auteur d'un doublé, et Kevin Gameiro, buteur et passeur, ont donné une saveur très française à la large victoire de l'Atletico Madrid contre le Sporting Gijon (5-0) samedi pour la 4e journée du Championnat d'Espagne.

Liga: le Barça répond à l'Atlético et au Real

Sous pression en cette 35ème journée à cause des résultats positifs de l’après-midi du Real Madrid face au Rayo Vallecano (2.3) et celui de l’Atlético Madrid (1-0) face à Malaga, le Barça n'a fait qu'une bouchée de Gijon.