Tour de France 2017

Foot Cyclisme

Froom et la Sky raflent toutes les primes

Kiosque360. Le Tour de France est l’une des compétitions les plus importantes dans le milieu du cyclisme. Le prize-money n’a rien à voir avec le football, mais c’est la Sky et sa star Froom qui gagne tout.

Autres Christopher Froome

Chris Froome remporte le Tour de France

C’est son troisième d’affilée. Christopher Froome, le Britannique de la Sky team, a remporté le Tour de France pour la 4e fois de sa carrière ce dimanche. Sans remporter la moindre étape, le cycliste est au top du classement général.

Autres Marcel Kittel

TDF 2017: le maillot vert abandonne

Choc sur la Grande Boucle. Vainqueur de 5 étapes et jusqu’à aujourd’hui porteur du Mmaillot vert, Marcel Kittel a abandonné le Tour de France. L’Allemand star de l’écurie Quick-Step Floors a quitté la compétition ce mercredi lors de la 17e étape reliant La Mure à Serre-Chevalier.

Tour de France 2017: et de quatre pour Kittel

En seulement 10 jours, Marcel Kittel a remporté quatre étapes du Tour de France. Ce mardi à Bergerac (étape de 178km), l’Allemand a de nouveau coiffé ses concurrents au poteau lors de la 10e étape. L’insaisissable Kittel signe son 13e succès au Tour.