Vidéo. Botola D1: le Raja proteste contre l'arbitrage d'Adil Zourak

Le Raja de Casablanca proteste contre l'arbitrage du match l'ayant opposé à l'Olympique de Safi, dimanche dernier, pour le compte de la 6ème journée de la Botola. Les dirigeants des Verts accusent l'arbitre Adil Zourak d'avoir accordé un penalty imaginaire aux visiteurs.

Dans une lettre adressée à la Fédération royale marocaine de football, les dirigeants du Raja ont exprimé leur colère contre les décisions arbitrales de Adil Zourak lors du match qui avait opposé les Verts à l'OCS, dimanche dernier, au grand stade d'Agadir.

Dans cette lettre, le Raja dénonce le penalty "inexistant" accordé aux Safios lors des dernières minutes de jeu. Une véritable occasion qui aurait pu nettement influencer le résultat du match et faire perdre au Raja deux points, sachant qu'elle menait au score 1-0. Le Raja rappelle également dans cette lettre que ce n'est pas la première fois que le club est victime du mauvais arbitrage.